设为首页收藏本站 距出发去第十四届全国高校京剧演唱研讨会(7月12日)还有 : :

南京师范大学光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[活动回顾] 我社参加南师大第二十九届社团巡礼闭幕式晚会(内有视频)

贡献  第622名

擦汗

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015年的12月24日,正值平安夜,学校校团委社团项目中心在中北大礼堂联合举办了第29届社巡闭幕式。我社王琦,李小飞,周笑,芮锦雯等同学带来节目《百花梨园》。

演出节目有
    1.京剧《玉堂春·起解》
    15级社员 王    琦 饰  苏   三

2.越剧《红楼梦·宝黛初会》
    15级社员 李小飞  饰  贾宝玉
    15级社员 周   笑  饰  林黛玉

3.黄梅戏《女驸马·状元府》
    15级社员 芮锦雯  饰  冯素珍

伴舞的阵容也是非常华丽,不分先后有:沈梦雪,方欣,赵子莉,邵童,李舒畅,谢思琦,任媛媛,闫红秀。

登录/注册后可看大图

演出视频:

学校团委安排日程非常紧凑(一言难尽),庆幸的是从演员到伴舞各位米米十分给力,感谢大家这么多天的努力,没有大家就没有这次演出。
    同时也要感谢在社巡准备阶段所有帮助演员抠戏的大二大三社员们,大家都辛苦啦~~~

感谢在演出当天帮忙化妆服装的三位老师,以及从市里赶过来主持大局并帮忙拍照的殷师,帮忙摄像的汪岚邓淑琴,帮忙买饭并催场的周子珺,帮忙带热水瓶等各样小物品的闫红秀,帮忙颁奖的王彦如,还有社里来帮忙或是来捧场的其他社员们,感谢大家~~~~

此次晚会采用了3D投影,对演员们产生了些许影响,但是大家依然演完了全程,回想米米们从新生一路走来,真的非常感动,感谢大家的坚持~~~~

此次活动我社第十二届南京高校戏曲社团联谊演唱会获得了”我最喜爱的社巡活动“称号,我社指导老师喻慧霞老师也被评为“优秀指导老师”。

(更多台前幕后照片见光裕相册)

最近访客查看更多↓

本帖被以下淘专辑推荐:

贡献  第622名

慵懒

新社员们真的辛苦啦!排练的时候积极而认真~!!!棒棒棒!
    [发帖际遇]: 大牙魔参加活动时碰上社长发红包,得到4 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第622名

奋斗
    4 天前

我以为视频会加密,哈哈!我觉得伴舞很有创意啊,谁给排的,人数多,华丽丽地八个人也是蛮抢戏的!哈哈

赵颖她们排的,相当棒啊  详情 回复 发表于 2015-12-26 19:42

贡献  第622名

开心

[LV.Master]人坛合一

大平原 发表于 2015-12-25 23:28
    我以为视频会加密,哈哈!我觉得伴舞很有创意啊,谁给排的,人数多,华丽丽地八个人也是蛮抢戏的!哈哈

赵颖她们排的,相当棒啊

贡献  第622名

慵懒

伴舞服装行头创历史新高~~~~
    大家都棒棒哒~~~

贡献  第622名

无聊

为了开出“社长请饭”花光了所有的钱,水水老帖赚点儿光裕币顺便今年又开始排练啦!开熏~
    [发帖际遇]: さかなおかゆ在去听戏曲讲座的路上捡到3 光裕币金钱,高兴得希望天天都能听到讲座. 幸运榜 / 衰神榜