设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[常规活动] 9月21日新老生见面会和第一次活动

贡献  第873名

奋斗

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      2012年9月21日晚5点30,光裕戏曲社2012级新老生见面会在J2--206热烈举行,早早的,周翌可就去把投影设备开好,把黑板上写好,然后开始用教室的多媒体播放他热爱的程派剧目,并与早来的学妹们聊天,真是好学长啊~
      新生、老生齐聚一堂,真是一片祥和啊,新生起初来了近四五十人呢,老生也来了二十多人,紫金的丰敏学姐、随园的路露、陶慧学姐、忙着考研的张小亭学姐、第二天要考计算机的杨青、谢盈盈等人都来了,真是真心的感动啦。
      先是简单介绍了光裕戏曲社,接着老生开始一个个都上台演讲,周翌可的“我在光裕的所得:体重又胖了好几斤呢”,杨青的“纯纯的爱”等都惹得老生们哈哈大笑,将此次新生见面会推向了一个高潮。老生的精彩演绎结束了,新生也开始了自我介绍,见识了各种新生,有本身就有基础的,还能小唱一段,也有零基础但是想学戏的,忽然感觉一片美好,又有一些任重道远的感觉。因为一些新生因故提前离席,所以会议超出预期的八点四十几就结束了。

上一篇:2012级社员招新
    下一篇:9月25日欣赏戏曲之美讲座

最近访客

[发帖际遇]: 夜凉若水不好好学戏,演出时被扔臭鸡蛋,洗衣服花了4 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第873名

慵懒

根据排除法,我算出了版主就是昨儿被我报出名字下了一跳的社长吧?

是的啊,本着谈钱不伤感情的原则,你是打算请我们吃一顿算入社呢,还是怎么着啊~  详情 回复 发表于 2012-9-23 23:37
    [发帖际遇]: 因为痴迷戏曲,家里提供6 光裕币金钱给素月购买行头. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第873名

奋斗

是的啊,本着谈钱不伤感情的原则,你是打算请我们吃一顿算入社呢,还是怎么着啊~

赶紧请饭吧~~~躲不过的  详情 回复 发表于 2012-10-1 22:49
    投名状还是必要的,待俺回家打个秋风再来孝敬。有什么活动要通知我哦  详情 回复 发表于 2012-9-25 12:21
    [发帖际遇]: 夜凉若水因练功太猛闪了腰,进医院治疗花费了8 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第873名

慵懒

夜凉若水 发表于 2012-9-23 23:37
    是的啊,本着谈钱不伤感情的原则,你是打算请我们吃一顿算入社呢,还是怎么着啊~

投名状还是必要的,待俺回家打个秋风再来孝敬。有什么活动要通知我哦

请饭先~~~再活动通知呀~~  详情 回复 发表于 2012-10-1 22:50
    嗯嗯,果断记得通知的!  详情 回复 发表于 2012-9-25 20:53

贡献  第873名

奋斗

素月 发表于 2012-9-25 12:21
    投名状还是必要的,待俺回家打个秋风再来孝敬。有什么活动要通知我哦

嗯嗯,果断记得通知的!
    [发帖际遇]: 夜凉若水参加活动时碰上社长发红包,得到5 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第873名

奋斗

夜凉若水 发表于 2012-9-23 23:37

赶紧请饭吧~~~躲不过的

贡献  第873名

奋斗

素月 发表于 2012-9-25 12:21

请饭先~~~再活动通知呀~~

请注意自个儿的吨位  详情 回复 发表于 2012-10-2 17:01

贡献  第873名

慵懒

翌faith 发表于 2012-10-1 22:50
    请饭先~~~再活动通知呀~~

请注意自个儿的吨位

吃了再减  详情 回复 发表于 2012-10-3 00:41
    [发帖际遇]: 素月在去听戏曲讲座的路上捡到6 光裕币金钱,高兴得希望天天都能听到讲座. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第873名

奋斗

素月 发表于 2012-10-2 17:01
    请注意自个儿的吨位

吃了再减