设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[观摩演出] 5.30日赴江南剧院观看京剧《三打祝家庄》

贡献  第873名

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
          2017年5月30日我社部分社员共同到江南剧院观看京剧《三打祝家庄》。演出单位是吉林省戏曲剧院京剧团。作为京剧节闭幕之后的最后一场武戏。不得不说,真的很棒。(突然后悔自己只看了这一场)
          在整个演出的过程中,我感觉到这个团中演员们的扎实的基本功和良好的表演能力。在整个演出的过程中,观众们的热情持续上涨。我是一个没怎么看过京剧的人(现场)。在这次的演出中,倪老师那又高又亮的嗓子震得我有点耳鸣。这是我第一次在现场观看高派的戏,在台下的时候,倪老师讲话还是很温柔亲切的。当然啦,在这次的演出中,特别喜欢的还有石秀小哥哥。小哥哥的打戏十分地干净利索,身段基本功特别扎实。关键是唱的也很不错。有的时候,我总是担心他们在台上发生什么意外,毕竟动作戏比较多。但他们都特别优秀的完成了整场演出,给了我一个特别开心的回忆。虽然演出中也有一些小失误,但是总体来说,这出戏,无论主演还是配演都让人觉得特别好,特别入戏。其实我在写新闻稿的时候并不是特别清楚自己要写什么感受,我觉得自己的感受还是很浅显的。由此见来,培养自己成为初级的戏曲欣赏者还有很长的路要走。但我希望与大家共同努力。(其实昨天最开心的是扑到了石秀小哥哥,顺利合影,握手,迷妹认证)

上一篇:5.20汇报演出总结会
    下一篇:5月23日赴江苏文艺台录制节目

最近访客查看更多↓

[发帖际遇]: 成橙忙于社团工作,累的生病了,买药花费了6 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第873名

开心

[LV.Master]人坛合一

对吉林京剧院有的新的认识,行当很齐整随便一个配角中的配角拿出来都有嗓有身段有表演,难得啊。杨雪斌真心棒,身上多脆呀,而且这样会表演有嗓子的武生,更为难得。

贡献  第873名

无聊

hhhhhhhh小甜甜,麻烦你把“部分社员”的姓名写清楚,哈哈哈哈

贡献  第873名

慵懒

[LV.Master]人坛合一

贡献  第873名

慵懒

有生之年系列——扑到我一个人的张大哥~