设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

[常规活动] 【招新】2015.9.19记西区招新

贡献  第873名

慵懒

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2015年9月19日周六,天气晴朗,阳光尤其明媚~! 盼来盼去,终于盼到了招新的日子(社长前一晚据说失眠啦哈哈哈!)。招新的第一天,酸甜苦辣,自然要大大记上一笔~!
           今天参加招新工作的人不分先后有赵颖、汪岚、严苓芳学姐、肖丹、马瑞姐、沈梦雪、柏颖婷、宋东亚学长、朱学怡学姐、赵婷学姐、张晴学姐。
           早上5点多赵颖、汪岚便起床为招新做准备工作!特别要感谢汪汪的舍友肖丹同学!!她不仅从早上起和社员们一起搭帐篷,摆摊位,到晚上7点多一直在旁边和社员们一起宣传不停,甚至和我们一样在饭点依然坚持岗位! 赵颖给了这位既可爱又善良的同学以“中国好舍友”、“光裕的好朋友”等称号!招新的主要困难在于场地太过嘈杂,隔壁社团的音响太好音乐太动感,尽管赵颖为此做了很多努力,甚至直接用嗓子唱段子,但是只能欣赏到身段,声音都被盖住了。经过一番挣扎,我们决定派遣梦雪去买小蜜蜂,经过四处寻觅终于在爱尚地下街区购得~然而回来研究了一下午发现是坏的! 单单凭借我们的嗓子和向南大集庆会馆的刘仁学长借的锣实在是有些无力,我们的小小摊位就好像淹没在了这个嘈杂的伤心地。最无奈的时候,好些新生们在我们的摊位前观赏隔壁摊位的国标舞 。由于戏曲的严肃性,很少有男生表示感兴趣。。下午一两点的时候,新生们正在军训,场地上好像被扫荡过一般,大家都精疲力竭,震耳欲聋的音乐也没有啦!大家在戏曲的背景乐中以各种情状在摊位上睡着了。四五点的时候,梦雪在汪汪的陪伴下回到爱尚去换了一个好的小蜜蜂,终于迎来了招新的转折点。(尤其对我们,有一只小蜜蜂,唱起段子来有无限的动力!)于是晚上赵颖、汪岚、张晴、赵婷、梦雪都尝试用小蜜蜂唱所学的段子~!这个时候铜锣的效果就更加凸显氛围啦! 特别感谢与我社共用帐篷的棋社,在一天的繁忙工作中给予精神上的支持!直到招新的最后阶段,其他社好些都收摊了,我社社员们精力不减,用小蜜蜂(此时没有震耳欲聋的音乐)和铜锣继续唱段子,引来了不少路人驻足观赏,这大概是这一天最最轻松快乐的时光了吧~!哈!
           7点多,我社收摊,大家一起收拾了物资,捡干净了周边的垃圾,大包小包地前往东区(宋东亚学长是主力军哦~!感谢学长为了帮忙搬东西特意留到这么迟!),将所有东西放到东区以便第二天早起招新。今天我社共招入了30个左右的新社员~~希望明天在东区的招新能够有更多对戏曲感兴趣的小伙伴加入我们!小伙伴们辛苦啦!明天再接再厉哦!

上一篇:我社举行本学期第一次常规活动
    下一篇:2015.9.20记东区招新

最近访客查看更多↓

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第873名

慵懒

[LV.Master]人坛合一

呀,小蜜蜂
    好机智~

谢学姐夸奖~!  详情 回复 发表于 2015-9-20 20:32

贡献  第873名

开心

第三张的妹子是谁。忽然好介意会被打吗。

新社员噢~~  详情 回复 发表于 2015-9-20 14:50

贡献  第873名

慵懒

Jacqueline 发表于 2015-9-20 00:59
    第三张的妹子是谁。忽然好介意会被打吗。

新社员噢~~

这个妹子今天也帮了一下午加一晚上的忙的说。。。  详情 回复 发表于 2015-9-20 21:00

贡献  第873名

慵懒

你们辛苦了!今天我在仙林上课,本打算过去的,可是上了一天课,我已经不想说话也不想走路了!抱歉!

没有关系的~!学长今天有很多人来一起帮忙  详情 回复 发表于 2015-9-20 20:30

贡献  第873名

慵懒

大平原 发表于 2015-9-20 19:49
    你们辛苦了!今天我在仙林上课,本打算过去的,可是上了一天课,我已经不想说话也不想走路了!抱歉!

没有关系的~!学长今天有很多人来一起帮忙
    [发帖际遇]: 大牙魔忙于社团工作,累的生病了,买药花费了7 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜

贡献  第873名

慵懒

已歌 发表于 2015-9-20 00:03
    呀,小蜜蜂
    好机智~

谢学姐夸奖~!

贡献  第873名

奋斗

连续签到: 3 天

感谢梦雪买的小蜜蜂,感谢汪岚的不停歇的努力,~~还有光裕好舍友实在为我们做了很多工作,感谢~~

贡献  第873名

开心

这个妹子今天也帮了一下午加一晚上的忙的说。。。

贡献  第873名

开心

[LV.Master]人坛合一

宋那张敲锣的照片真好,神采飞扬,哈哈哈

贡献  第873名

奋斗

为什么大家穿上水袖都有一种莫名的魔性········