设为首页收藏本站

光裕戏曲社

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博连接

一步搞定

搜索

七零八落说光裕

贡献  第873名

慵懒

连续签到: 1 天

请注册并登陆使用,以体验更好更便捷的功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    开此帖是受了“外人眼中的光裕及光裕人”的启发,想起自己周围也有不少人对光裕有了解,特来狗尾续貂。找不着原帖那样整篇的,就把记忆中那些七零八落的碎片凑一凑,各位看官莫要嫌弃。
    有一天在宿舍念叨晓敏姐,舍友突然说,何晓敏啊,我知道的,就是那个高高的,长得挺漂亮的,有点林妹妹气质的女生吧?(补充一下,舍友随光裕去看过大型新编奇葩伦理历史剧《花蕊》)听到这段描述,相信各位都会有那么一丁点的小疑虑吧,她怎么就看出了圈姐的王派气质呢?笔者(一下子觉着自己高端洋气)于是细细询问,关键词又一个个浮出水面了:住在北区,成绩很好,好像还认识龚琳……明白了吧,这些拼在一起就是史大妹子啊!为了证实&正视听,我特地翻出了圈姐无比纯良的马文才定妆照。舍友先推翻自己的原有印象,然后默默说:“她不像教小孩的,她就是小孩啊!”
    下面一个还是和圈姐有关。11月10号去苏州追二爷的时候,遇到了一个南京赶过去的美人饭。我拿出光裕的题词簿装B的时候,她很激动:“南师大光裕?我看过你们的演出哎!”原来这位已经工作了的姐姐曾随江宁那拨来看过我们八周年专场。刚想问她对哪个节目印象最深,她倒自己先说了:“就是你们那天有一个小姑娘吧,后面出场的,白白胖胖圆滚滚的,好讨喜呢。”于是接下来我们就深刻探讨了圈姐的脸揉起来是什么手感。。。
    有一天(我讲故事都是这个开头,语言贫乏君)带同学去听昆曲,她同样也随光裕去观赏过大型@#……%&*剧《花蕊》。我问她对光裕印象如何,她只记得:“有一个男生,皮肤超好的,又白又嫩。”好吧,师父你完胜,那么多金生银旦都敌不过您一张面皮啊。。。
    群里圈姐说要给我栗子,顿时无心写文。是听说我要减肥,所以大家都送来吃食以表支持吗?让零食来得更猛烈些吧!!!

上一篇:圈儿眼中的光裕人(五)
    下一篇:爱情又如何——也说剔目

最近访客查看更多↓

[发帖际遇]: 素月跑圆场时被钱包绊倒,捡起后得到4 光裕币金钱. 幸运榜 / 衰神榜
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享 分享淘帖 赞 踩 分享一下

贡献  第873名

慵懒

连续签到: 1 天