光裕戏曲社

标题: 南京中医药大学“醉梦京韵”--“梨杏飘香”京剧社三周年专场演出 [打印本页]

作者: 尹派小生    时间: 2010-4-15 19:29
标题: 南京中医药大学“醉梦京韵”--“梨杏飘香”京剧社三周年专场演出
南京中医药大学“梨杏飘香”京剧社三周年专场演出

南京中医药大学“梨杏飘香”京剧社三周年专场演出于2010年4月21日(周三)18:00

南京中医药大学仙林校区大学生活动中心小剧场

节目如下:

一、开场戏:

《天女散花》选段 徐 梅 饰 天 女

《让徐州》选段 黄闻楠 饰 陶 谦

二、行云流水:

《苏三起解》选段 高亚婷 饰 苏 三

《生死恨》 选段 刘丽娟 饰 韩玉娘

《三家店》 选段 刘包欣子 饰 秦 琼

《凤还巢》 选段 朱华华 饰 程雪娥

《穆桂英挂帅》选段 王溪溪 饰 穆桂英

《太真外传》选段 胡瑾瑾 饰 杨玉环

三、昆曲:

《牡丹亭·游园》选段 严 炯 饰 杜丽娘

四、京剧《铡美案》选段:

陈 廉(顾问老师) 饰 包 拯

陈福怡(顾问老师) 饰 陈世美

仇文杰 饰 王 朝

李 梅 饰 太 监

五、折子戏《大登殿》:

张冠成 饰 薛平贵

徐 梅 饰 代战公主

韦云霞 饰 王宝钏

黄闻楠 饰 王 允

卢 媛 饰 王夫人

韩俊奎(特邀) 饰 马 达

周友福(特邀) 饰 江 海

戴 玥 饰 苏 龙

王环宇 饰 魏 虎

黄明明 孙 莉 韩 玥 万 娜 饰 四宫女

王阳春 徐 跃 周 芳 陆星彤 饰 四内侍

李 梅 饰 车 夫

交通路线:乘97路、108路、146路、166路、D1路至中医药大学站下,到学校内小剧场,欢迎各位老师、同学、戏迷朋友前来观看指导。
作者: 周小刀    时间: 2010-4-15 20:36
支持支持~~~
作者: 尹派小生    时间: 2010-4-15 22:48
回复 2# 周小刀

哈哈  谢谢支持啊!还有你的参与,不甚感谢!
作者: 风清朗    时间: 2010-4-16 11:00
呵呵,我们社员友情助演,老道得请客啊
作者: 冷月    时间: 2010-4-17 19:38
华华,溪溪,瑾瑾,包子……你们社员名字都好可爱啊,又好记,嘿嘿嘿
作者: 风清朗    时间: 2010-4-18 00:08
还有什么老道、拉拉、小宝、大黄、九妹之类的,都很好记
作者: 文道    时间: 2010-4-18 20:14
为什么老是我  锤死!!
作者: 冷月    时间: 2010-4-19 13:53
回复 6# 风清朗

弱弱的问一句,拉拉是指?………………
老道、小宝、大黄、九妹对应于张冠成,韦云霞,黄闻楠,严炯……这么说来,拉拉是指徐梅姐姐啦?
偶滴神呐,梨杏的孩子们名字确实好记…………
作者: 风清朗    时间: 2010-4-19 22:27
回复 8# 冷月

不错,很聪明,哈哈哈

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2