光裕戏曲社

标题: 2010年江苏高校师生京剧汇报演出 展演剧目 [打印本页]

作者: 风清朗    时间: 2010-4-6 20:45
标题: 2010年江苏高校师生京剧汇报演出 展演剧目

时间:2010年6月6日13:30
地点:南京江南剧场

主持:李星洁 戴乙篁              南京师范大学

1、清唱《珠帘寨》
李克用——吕云嵩(饰)          南京工程学院

2、彩唱《杨门女将 巡营》
佘太君——赵   穆(饰)          中国传媒大学南广学院

3、彩唱《贵妃醉酒》
杨玉环——徐   梅(饰)           南京中医药大学

4、彩唱《将相和》
廉   颇——李建康(饰)           南京航空航天大学

5、折子戏《打渔杀家》
萧   恩——雍安保(饰)           南京财经大学
萧桂英——李   健(饰)           同济大学

6、彩唱《锁麟囊 朱楼》
薛湘灵——闵志荣(饰)           南京大学

7、折子戏《草船借箭》
鲁   肃——殷   翀(饰)           南京师范大学
孔   明——张冠成(饰)           南京中医药大学

8、彩唱《天女散花》
天   女——姜志平(饰)           江苏高校京剧联谊会

9、彩唱《荒山泪》
张慧珠——徐奥博(饰)           江苏高校京剧联谊会

10、折子戏《抗金兵》
梁红玉——李   健(饰)           同济大学
韩世忠——张敬德(饰)           复旦大学

11、折子戏《大登殿》
薛平贵——雍安保(饰)           南京财经大学
王夫人——孙美华(饰)           上海京剧院

艺术总监:韩星臣、何晓劲
总策划   :雍安保、王  群、陈锡生、张厚生、方晓红、陈   廉
策      划:冯玉川、吕云嵩、李海萍、张   玲、殷  翀
              窦方泉、赵天为、李   萍、冯俊苗、柳杰民
顾      问:李栋生、章   未、薛凤鸣、周焕华、张云朋、丁鹤林
艺术顾问:叶   蓬、艾美君、陈正薇、黄孝慈、钟   荣、翁舜和、白冬民、贾荣生
主      持:李星洁、戴乙篁

总统筹   :严   阵、盛海宁、蔡万军
舞台监督:李福忠、张秋明
乐      队:江苏省演艺集团京剧院乐队
舞      美:江苏省演艺集团京剧院舞美队

配演由江苏省京剧院提供。
演出时间大约三个小时,欢迎各高校戏曲社团、戏迷朋友们前来!
作者: 张小亭    时间: 2010-5-21 18:43
到时去凑凑热闹呵
作者: 皮黄腹黑    时间: 2010-5-26 17:04
卖票的吗?
作者: 风清朗    时间: 2010-5-26 18:04
回复 3# 皮黄腹黑

可能会给票房和各高校发一些票,但是不要票也照样进,是票友演出,不是商演,不用花钱买票的
作者: 皮黄腹黑    时间: 2010-5-27 13:59
谢了!已经有票了
作者: 风清朗    时间: 2010-5-27 19:35
回复 5# 皮黄腹黑

汗。。。你都有票了?哪来的啊?
作者: 风清朗    时间: 2010-5-28 16:48
回复 7# 皮黄腹黑

哦,是窦老师,他在各个票房发票的,没想到这么早就发票了,我还以为要等到6月以后,呵呵
作者: 浣葛绿芹    时间: 2010-6-5 15:09
我没票能进不?
作者: 风清朗    时间: 2010-6-5 19:24
回复 8# 浣葛绿芹

呵呵,当然可以
作者: 浣葛绿芹    时间: 2010-6-5 19:31
回复 9# 风清朗

那我带几个人冲进来啦,大哥啊能帮我个小忙?
作者: 风清朗    时间: 2010-6-5 20:59
回复 10# 浣葛绿芹

不用冲,大摇大摆走进来就行,我明天帮不了你什么,我自己要扮戏了,不方便跑来跑去的了。你可以找我们或者南中医提前来的同学
作者: 浣葛绿芹    时间: 2010-6-8 21:56
哈哈,我的忙大哥已经帮忙了~
作者: 皮黄腹黑    时间: 2010-6-10 17:40
楼主是演哪个的?鲁肃吗
作者: 风清朗    时间: 2010-6-13 16:31
回复 13# 皮黄腹黑

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2