光裕戏曲社

标题: 10月28日我社社员江之源参演文学院迎新晚会 [打印本页]

作者: 无心    时间: 2013-10-28 23:38
标题: 10月28日我社社员江之源参演文学院迎新晚会

今晚我社社员江之源参与了文学院迎新晚会演出,演出剧目是黄梅戏《女驸马·状元府》选段~小源源的扮相从侧面看很像韩再芬哦~今天下午我社社员殷翀、陶慧、罗迅、陈玉洁、朱学怡、徐雁南、袁雪松、陈之曦、严玲芳、史逝远、严丽梅在J6音乐厅后台帮忙(围观),陶相化妆,殷师指点~迅哥、殷师勒头、穿行头,演出时史社摄像,徐社照相~演出结束后超哥迟来一步围观~小源源初次上台难免紧张,不过唱的很不错~小伙伴们都很开心~至于随后送老鹰陶相上校车时大伙哭送殷师伤感万分之事就略过吧......过吧......吧......

[attach]1870[/attach]

http://www.tudou.com/v/STQo_eSw8sg/&rpid=14607789&resourceId=14607789_04_05_99/v.swf
作者: 刘白白    时间: 2013-10-29 00:17
居然还提我一笔,感动。我来迟了,我来迟了~
作者: 风清朗    时间: 2013-10-29 00:21
找时间给你们说说用论坛和一些基础的例如传视频这些“技术”活。。。最近几次图片都传的不对,上传之后要点一下放进帖子里
作者: 徜徉有道    时间: 2013-10-29 13:53
哭送?!
啊···姑娘看起来好有前途的样纸~~
作者: 颖之    时间: 2013-10-29 16:18
徜徉有道 发表于 2013-10-29 13:53
哭送?!
啊···姑娘看起来好有前途的样纸~~

十里长街送长老~~(顺路一起被哭送的表示灰常无辜。。。O__O"…)姑娘确实相当有前途,唱和身上都非常顺,台风也相当好啊~~
作者: 无心    时间: 2013-10-29 16:42
风清朗 发表于 2013-10-29 00:21
找时间给你们说说用论坛和一些基础的例如传视频这些“技术”活。。。最近几次图片都传的不对,上传之后要点 ...

求传授
作者: 慕容小刀    时间: 2013-10-29 17:32
新老生见面会的时候就觉得她眉宇间依稀当年郑小娇模样了。
作者: 宝哥哥    时间: 2013-10-29 19:24
颖之 发表于 2013-10-29 16:18
十里长街送长老~~(顺路一起被哭送的表示灰常无辜。。。O__O"…)姑娘确实相当有前途,唱和身上都非常顺, ...

我们只是在哭老鹰~~欢送师父的说~~下次和师兄一起去看你呀
作者: 已歌    时间: 2013-10-30 00:23
http://www.tudou.com/programs/view/STQo_eSw8sg/
作者: afeng152    时间: 2013-10-30 00:42
特地打开电脑看了视频~
果然学的是省黄派代表马兰的路子啊~果然省黄和安庆在黄梅戏的传授上都是各自为营、分庭抗礼哇……
小姑娘功架真好,果然江爸爸江妈妈的黄梅基因在体内起了作用哇~
要是在唱腔上再完善下就更好啦!!!
前途无量~
我在想:如果江爸爸江妈妈也像黄梅名家熊辰龙、潘启才两位老师那样,也让小源源从小涉足接触黄梅戏并加以培养的话,小源源或许又是一个熊东旭、潘柠静哦~~~~哈哈~~~~
作者: 存青    时间: 2013-11-16 22:33
万分感激各位前辈帮助啊~~~觉得好亏欠,一定加倍努力,好好学戏!
作者: 风颦卿    时间: 2013-11-25 21:40
小源源,你真棒!!加油↖(^ω^)↗
作者: 风清朗    时间: 2014-12-23 21:02
超哥要的视频
作者: 大牙魔    时间: 2015-2-20 01:20
听说回复有密码
作者: 大牙魔    时间: 2015-2-23 13:30
澶х墮榄 发表于 2015-2-20 01:20
听说回复有密码

怎么没有
作者: 大牙魔    时间: 2015-3-6 21:42
愿上苍赐我密码~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2