光裕戏曲社

标题: 1月5日我社社员丰敏做客江苏文艺广播 [打印本页]

作者: afeng152    时间: 2013-1-5 23:37
标题: 1月5日我社社员丰敏做客江苏文艺广播

[attach]1491[/attach]     

2013年的第一个周末,我社社员丰敏和南大集庆会馆的刘仁共同做客江苏文艺广播梨园漫步。

这是我继2012年6月30日第二次来到这里。

作为当事人,我也不想对具体内容作啥解读了。想听的就自己去听吧;不想听的最好,免得污染耳朵(当然我是污染源,你可以选择性地挑刘仁的听,他唱得真心很好)!因为唱前因口渴喝了满满一杯甜奶茶且未做开嗓活动而直接导致咳不出、又咽不下的窘态,所以嗓子没完全放开,连说话都吃力。。。哎!和刘仁相比,相形见绌哇。。。。给光裕丢脸了!!!也怪最近因忙于考试而疏于练习哇~~~光裕的米米们以此为戒哇~~~(忠告!!!)不过,我已经进行自我惩罚了——晚上9点钟站在寒风阵阵的操场上连续唱了80分钟!

各种矬我也不想多说了。。。。。。

音频链接:http://www.vojs.cn/mpjmdb/wygb/lymb/201301/t20130105_239273.htm

作者: 冷月    时间: 2013-1-6 00:09
坐等刘仁成为光裕的女婿~~
作者: afeng152    时间: 2013-1-6 00:12
冷月 发表于 2013-1-6 00:09

是哇是哇~~~别坐等哇!主动出击哇!!!
作者: 夜凉若水    时间: 2013-1-6 00:21
冷月 发表于 2013-1-6 00:09

哈哈哈,看来这事有谱哦~
作者: 冷月    时间: 2013-1-6 00:27
夜凉若水 发表于 2013-1-6 00:21

那必须的,丰敏魅力无敌!多般配
作者: afeng152    时间: 2013-1-6 00:29
夜凉若水 发表于 2013-1-6 00:21

是挺有谱的。。不知是谁的谱~~~
作者: 夜凉若水    时间: 2013-1-6 01:33
标题: RE: 1月5日我社社员丰敏做客江苏文艺广播
afeng152 发表于 2013-1-6 00:29
是挺有谱的。。不知是谁的谱~~~

哈哈哈,你俩就别推来说去的了,抓紧时间拿下是关键啊!
作者: 冷月    时间: 2013-1-6 02:05
夜凉若水 发表于 2013-1-6 01:33
哈哈哈,你俩就别推来说去的了,抓紧时间拿下是关键啊!

你去吧陈玉洁,社长要带头拉女婿进来啊
作者: 已歌    时间: 2013-1-6 10:46
抓紧拿下!管是谁的呢,反正人家又舍不得你叠被铺床不是!
作者: 风清朗    时间: 2013-1-6 12:50
上面的一串对话好混乱啊~哈哈哈,其实嘛,不管是谁的,反正是光裕的就行~先合力拿下,再剪刀石头布就是了~
作者: 夜凉若水    时间: 2013-1-6 18:51
风清朗 发表于 2013-1-6 12:50
上面的一串对话好混乱啊~哈哈哈,其实嘛,不管是谁的,反正是光裕的就行~先合力拿下,再剪刀石头布就是了 ...

石头剪刀布....忽然感觉我们是山头的土匪....
作者: 风清朗    时间: 2013-1-6 22:37
夜凉若水 发表于 2013-1-6 18:51
石头剪刀布....忽然感觉我们是山头的土匪....

女大王~
作者: 张小亭    时间: 2013-1-6 22:49
哎呦,期待撒,我只想要喜糖~~~
作者: 徜徉有道    时间: 2013-1-13 17:34
欢乐,欢乐~~~

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2