光裕戏曲社

标题: 2月20日江南剧场观《“姹紫嫣红”昆曲专场》 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2012-2-21 00:58
标题: 2月20日江南剧场观《“姹紫嫣红”昆曲专场》
2月20日晚七点半,我社组织社员前往江南剧场观看江苏省昆剧院演出的《“姹紫嫣红”昆曲专场》, 吴瑞林、张丹丹、路露、陶慧、黄君等前往观看。
话说省昆这次查票查得真严哪!!!后台俩门都锁了,先搞了四张黄牛票让其他社员进去了,我、黄君还有南中医的高昂在门外徘徊许久,愣是找不到门路。南中医徐梅她们一拨貌似打道回府了,等到开演我们才又从黄牛那里搞到两张票,高昂一张,剩下我、黄君、黄君家眷……于是我就不义的进去了……在门口遇到那位到处跟人照相的奇葩,伸手抢票啊!我把他推走了,虽然没使劲,也算小小的正面接触了。
后来事态的进展充分证明我们经验不足啊!黄君问门口还有没有票卖……答曰有……于是……他俩买票进去了……20一张……
我们几个仙林的看了前三折“嫁妹”、“偷诗”和“送京”,可能因为时间原因吧,最期待的嫁妹删减了好多,个人很喜欢送京的赵匡胤(高昂说像高派,嘿嘿),唱腔身段都很给力啊,京娘身段很好,但是感觉太嗲了啊……这调戏也太速度了点……
黄君他们把后面两折“断桥”和“诘父”都看完了,据说诘父很精彩,酷似石小梅。
另外吴童鞋终于要到了偶像的手机号码,吁~~~

作者: 自白    时间: 2012-2-21 10:24
以后还是买票吧,呵呵。
作者: 张小亭    时间: 2012-2-22 23:52
吴瑞林果然痴心啊……
作者: 徜徉有道    时间: 2012-2-23 19:37
“在门口遇到那位到处跟人照相的奇葩,伸手抢票啊!”——何解?
作者: 高亚婷    时间: 2012-3-21 19:15
哪位偶像、、
作者: 风清朗    时间: 2012-3-21 19:34
高亚婷 发表于 2012-3-21 19:15
哪位偶像、、

小明

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2