光裕戏曲社

标题: 12月24日期末总结会 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2011-12-25 00:08
标题: 12月24日期末总结会
12月24日上午九点(因人不齐推迟到九点四十)到下午一点,我社在学海楼321进行了本学期期末总结会。首先由社长总结了本学期的各种活动并说明了寒假任务和下学期的计划,接着殷翀结合周六排练和联谊演出指出了每个新社员的优缺点和寒假学戏要注意的地方,并对本学期活动的得失进行了点评。然后团支书徐楷森、演出部长蒋妍冰、副社长丰敏和策划部长嵇玉分别发言,从不同角度总结了本学期的活动,并提出了建议和期望。随后,新老社员依次上台发表了本学期活动的收获、得失、感想,提出了很多宝贵的意见建议,并对十周年专场进行了展望。社长分发了寒假学习资料和水袖,方便社员回家练习。到下午一点,会议基本结束,我社在东三食堂聚餐。聚餐相当丰盛,并延续了光裕一贯的欢乐、猥琐、恶心并重的风格。

作者: 水若寒    时间: 2011-12-25 00:26
哈哈,有老鹰,就有猥琐,恶心
作者: 张小亭    时间: 2011-12-25 00:34
并延续了光裕一贯的欢乐、猥琐、恶心并重的风格……长江后浪推前浪啊……
作者: 风清朗    时间: 2011-12-25 00:41
张小亭 发表于 2011-12-25 00:34
并延续了光裕一贯的欢乐、猥琐、恶心并重的风格……长江后浪推前浪啊……

长江后浪推前浪

后半句呢?
作者: 风清朗    时间: 2011-12-25 00:42
水若寒 发表于 2011-12-25 00:26
哈哈,有老鹰,就有猥琐,恶心

有你就猥琐
作者: 张小亭    时间: 2011-12-25 14:37
风清朗 发表于 2011-12-25 00:41
长江后浪推前浪

后半句呢?

诶~你知我知大家知,就不必明言了嘛~
作者: 水若寒    时间: 2011-12-25 18:54
风清朗 发表于 2011-12-25 00:42 有你就猥琐

有你就恶心
作者: 自白    时间: 2011-12-25 22:05

作者: 徜徉有道    时间: 2011-12-26 16:11
风清朗 发表于 2011-12-25 00:41
长江后浪推前浪

后半句呢?

一浪更比一浪浪
······
某个纯洁的老旦学妹
在席间
无意中
说出的
闪光发亮的
经典
话语
我只是引过来一下下······

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2