光裕戏曲社

标题: 2011南师大第25届社团巡礼闭幕式光裕戏曲社节目《华枝春满》 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2011-12-17 18:32
标题: 2011南师大第25届社团巡礼闭幕式光裕戏曲社节目《华枝春满》
2011年12月15日,南师大第25届社团巡礼闭幕式于晚上七点半在我校仙林校区体育中心隆重举行。我社在闭幕式上表演了戏曲联唱节目《华枝春满》。

登录/注册后可看大图

参与节目演出的有:
丁慧燚(11级社员)——越剧《黛玉葬花》

登录/注册后可看大图

蒋妍冰(10级社员)——越剧《桑园访妻》

登录/注册后可看大图

王宇文(11级社员)——京剧《生死恨》

登录/注册后可看大图

周舟(11级社员)——京剧《贵妃醉酒》

登录/注册后可看大图

参与伴舞演出的有:王红丽、蒋戈、王翚、谢盈盈、杨燕萍、陈玉洁、蔡雄艳、刘冠东

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

合影

登录/注册后可看大图

感谢江苏省京剧院和江苏省扬剧团的原老师、贾老师、何老师为表演者化妆!

登录/注册后可看大图

节目从排练定型到演出绵延一月有余,凝结了众多社员的辛勤付出。殷翀、吴瑞林、史逝远共同设计了音乐和伴舞;十二位演员一月来冲风冒雨排练,不辞劳苦;徐楷森为我们的节目多方交涉;蒋妍冰、何晓敏、张小亭等对伴舞和各人的节目进行了精心指导。演出当天,吴瑞林前往市区领取了伴舞服装,徐楷森接应了化妆老师,何晓敏提供了伴舞的舞鞋和化妆材料,路露、史逝远为伴舞补妆。吴瑞林和周翌可等也来到后台帮忙。演出现场由殷翀摄影、路露摄像。

在闭幕式上,我社指导老师喻慧霞老师被评为2011年度“社团优秀指导老师”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社长史逝远被评为2011年度“优秀社长”

登录/注册后可看大图

团支书徐楷森被评为“社团工作先进个人”(校级社团),演出部长蒋妍冰和社员谢盈盈被评为“社团工作积极分子”(校级社团)。

细推物理须行乐,莫为浮云绊此身。光裕的明天会更美好!
http://www.tudou.com/v/TGGaC4AhJTQ/&rpid=14607789/v.swf

更多台前幕后的精彩照片见光裕相册:
http://photo.163.com/yinc423/lis ... &m=0&page=1
作者: 周小刀    时间: 2011-12-17 19:38
气场!!!!!!!!!!!
作者: 自白    时间: 2011-12-17 22:18
周小刀 发表于 2011-12-17 19:38
气场!!!!!!!!!!!

悲催啊 发个帖还被偷 哈哈哈哈哈哈
作者: 自白    时间: 2011-12-17 22:19
这是哪位老兄拍的视频啊。。。
作者: 自白    时间: 2011-12-17 22:28
蒋妍彬还挺有范儿的蛮
作者: 风清朗    时间: 2011-12-17 22:29
木秀于林 发表于 2011-12-17 22:19
这是哪位老兄拍的视频啊。。。

路露拍的
作者: 自白    时间: 2011-12-17 22:30
贵妃扮相很像男旦啊,呵呵。
作者: 尹派小生    时间: 2011-12-18 23:24
这届新生不错啊 葬花有王派的嗓子 醉酒小嗓共鸣什么的都还可以 蒋的动作是张小亭教的吧
作者: 水若寒    时间: 2011-12-18 23:32
尹派小生 发表于 2011-12-18 23:24
这届新生不错啊 葬花有王派的嗓子 醉酒小嗓共鸣什么的都还可以 蒋的动作是张小亭教的吧

师傅啊,被你发现了
作者: 水若寒    时间: 2011-12-18 23:32
木秀于林 发表于 2011-12-17 22:28
蒋妍彬还挺有范儿的蛮

我说你就不能把我名字打对一回啊
作者: 尹派小生    时间: 2011-12-18 23:37
水若寒 发表于 2011-12-18 23:32
师傅啊,被你发现了

那是 一看么看出来了 ps你得访妻 不错 整体感觉可以 就是上台尤其彩唱不要老点头 不要夹膀子 拿扇子的手要放在扇子的下三分之一处  带点兰花指 还有唱“门关紧”注意气息往上托
作者: 水若寒    时间: 2011-12-18 23:43
尹派小生 发表于 2011-12-18 23:37
那是 一看么看出来了 ps你得访妻 不错 整体感觉可以 就是上台尤其彩唱不要老点头 不要夹膀子 拿扇子的手要 ...

做的时候不觉得,看视频发现好丑啊,快点回来教我唱,还是不会,木有开窍呢
作者: 风清朗    时间: 2011-12-18 23:44
尹派小生 发表于 2011-12-18 23:37
那是 一看么看出来了 ps你得访妻 不错 整体感觉可以 就是上台尤其彩唱不要老点头 不要夹膀子 拿扇子的手要 ...

大黄是个称职的好师父啊
作者: 水若寒    时间: 2011-12-18 23:46
风清朗 发表于 2011-12-18 23:44
大黄是个称职的好师父啊

是滴是滴
作者: 风清朗    时间: 2011-12-18 23:52
水若寒 发表于 2011-12-18 23:43
做的时候不觉得,看视频发现好丑啊,快点回来教我唱,还是不会,木有开窍呢

大黄很快就会回来的
作者: 水若寒    时间: 2011-12-18 23:52
风清朗 发表于 2011-12-18 23:52
大黄很快就会回来的

什么时候
作者: 风清朗    时间: 2011-12-18 23:54
水若寒 发表于 2011-12-18 23:52
什么时候

很大的可能,他会杀回南京再待几年啊,我们要对大黄有信心啊
作者: 尹派小生    时间: 2011-12-18 23:58
风清朗 发表于 2011-12-18 23:54
很大的可能,他会杀回南京再待几年啊,我们要对大黄有信心啊

哎呀呀 承让承让 太看得起老衲了 我会努力杀回来的
作者: 水若寒    时间: 2011-12-19 00:20
尹派小生 发表于 2011-12-18 23:58 哎呀呀 承让承让 太看得起老衲了 我会努力杀回来的

好耶,速度回来
作者: 已歌    时间: 2011-12-19 21:26
有师父的孩纸真幸福啊
作者: 风清朗    时间: 2011-12-19 21:35
已歌 发表于 2011-12-19 21:26
有师父的孩纸真幸福啊

师父跟徒弟气质一致更幸福
作者: 水若寒    时间: 2011-12-19 21:53
风清朗 发表于 2011-12-19 21:35

作者: 张小亭    时间: 2011-12-19 22:01
风清朗 发表于 2011-12-19 21:35

老鹰可有气质一致的徒弟???
作者: 风清朗    时间: 2011-12-19 22:26
张小亭 发表于 2011-12-19 22:01
老鹰可有气质一致的徒弟???

唉,像我这么正经的气质,佳徒难觅啊
作者: 张小亭    时间: 2011-12-19 22:28
风清朗 发表于 2011-12-19 22:26
唉,像我这么正经的气质,佳徒难觅啊

还没能领略你正经的气质。。。
作者: 已歌    时间: 2011-12-19 22:30
老鹰的气质就是太正经了。。我等望尘莫及。。有图有真相
登录/注册后可看大图