光裕戏曲社

标题: 11月11日常规放映《桃花扇》 [打印本页]

作者: 已歌    时间: 2011-11-11 21:49
标题: 11月11日常规放映《桃花扇》
11月11日晚六点到九点,我社在J1-317放映省昆的传承版《桃花扇》,视频由路露提供。
作者: 已歌    时间: 2011-11-11 22:20
当年初三看的时候很震撼,现在觉得。。昆曲排这样的大戏。。貌似有点力不从心啊。。。一去就看到左史黄在光溜溜的镜面上轮番倒毙,却实在调动不出什么悲壮的情感。路露说还是应该采取讲述一个故事的方式,深以为然。。半支曲子半支曲子的跳跃确是有点凌乱啊~另外,镜头的切换,看的我太有优越感了!太有优越感了!央视镜头切换之无理取闹已经出名了啊!现在貌似好点了吧
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-12 17:14
社长,下次轮到放越剧时,敢不敢,放个《春琴传》?
社长,赶紧宣传鼓动人心啊!粤剧《西楼错梦》,一定要响出去,有人觉得粤剧就是吱哇乱叫,偶们要仅西楼以正视听······
作者: 风清朗    时间: 2011-11-12 23:26
徜徉有道 发表于 2011-11-12 17:14
社长,下次轮到放越剧时,敢不敢,放个《春琴传》?
社长,赶紧宣传鼓动人心啊!粤剧《西楼错梦》,一定要 ...

开光裕之先河
作者: 已歌    时间: 2011-11-12 23:31
春琴传真心不敢放。。。忒嫩了。。

西楼错梦我绝对相信是好戏呐!底子就那么好。就像绿牡丹那么好的底子诗文会怎么都不可能差一样
再加上还有美小生啊美小生~~~~
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-14 19:47
已歌 发表于 2011-11-12 23:31
春琴传真心不敢放。。。忒嫩了。。

西楼错梦我绝对相信是好戏呐!底子就那么好。就像绿牡丹那么好的底子 ...

我的头像这位主演的哦~~~
美小生,还是会功夫的不娘的美小生哦~~~你懂的~~~
作者: 徜徉有道    时间: 2011-11-14 19:48
风清朗 发表于 2011-11-12 23:26
开光裕之先河

咩哈哈哈哈················

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2