光裕戏曲社

标题: 1月17日南京文化艺术中心观看黄梅戏《女驸马》 [打印本页]

作者: 大牙魔    时间: 2016-1-20 13:48
标题: 1月17日南京文化艺术中心观看黄梅戏《女驸马》

2016年1月17日光裕戏曲社社员路露、马瑞、沈梦雪、谭雪红等赴南京文化艺术中心观看黄梅戏《女驸马》!这是我和马瑞姐第一次在剧场里看黄梅戏哟!

演员表
冯素珍……孙  娟(国家一级演员“梅花奖”获得者)
公主……吴亚玲(国家一级演员 “梅花奖、文华奖”获得者)
冯益民……蒋建国(国家一级演员 “梅花奖、文华奖””获得者)
刘大人……姚恩田(国家二级演员)
皇帝……刘华(国家一级演员)
李兆廷……余顺(国家一级演员)
春红……王  娟(国家二级演员)
冯顺卿……沈良学(国家二级演员)
继母……胡玉洁(国家一级演员)

这次演出我和马瑞姐买的都是二楼最后的票,但是在机智的马瑞姐的带领下,我们坐到了一楼第二排中间,享受贵宾级待遇!!!!
       刚开始我和马瑞姐都注意到冯素贞的表情太刚烈了,除了严肃郑重以外几乎没有变化,一点闺中小姐的娇柔都没有,反而是丫鬟更有看点。不过丫鬟的步伐有点怪怪的。这样一来,即使冯素贞换装变成女驸马也没有太惊艳,毕竟表情一直都是刚烈的。。。。但是女驸马的扮相真的很好看~!俊俏的很呀!李兆廷的扮演者变胖了,而且神情和韩郁涛学长惊人的像!洞房的时候,女驸马只是跪在那里,手上没有身段,马瑞姐有点失望。在最后一幕公主和冯素贞同坐在舞台一侧时,两人的气质完全不同,相比之下,吴亚玲的公主之贵态和女子的柔美远胜过孙娟。最后一幕真的很好玩,现场气氛很活跃!
       希望能在南京看到更多的黄梅戏!

[attach]2972[/attach]

作者: 风清朗    时间: 2016-1-20 21:35
右边那位,神似楼主。。。
作者: 大平原    时间: 2016-1-20 23:45
我都不知道如何在艺术中心二楼跑到一楼去!求带啊!
作者: 大牙魔    时间: 2016-1-21 14:25
风清朗 发表于 2016-1-20 21:35
右边那位,神似楼主。。。

啊啊啊啊!
作者: 大牙魔    时间: 2016-1-21 14:26
大平原 发表于 2016-1-20 23:45
我都不知道如何在艺术中心二楼跑到一楼去!求带啊!

入口在五楼后台舞台附近的乐队师傅挡着的一扇小门里,特别隐蔽~~~~
作者: 马瑞    时间: 2016-1-21 18:15
希望在南京能看到更多的黄梅戏!
作者: 大平原    时间: 2016-1-21 23:36
大牙魔 发表于 2016-1-21 14:26
入口在五楼后台舞台附近的乐队师傅挡着的一扇小门里,特别隐蔽~~~~

好吧,从你的表述里依然毫无概念,就知道该有多隐蔽了!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2