光裕戏曲社

标题: 11月15日赴南博小剧场观看《乾元山》、《翠屏山》 [打印本页]

作者: 大牙魔    时间: 2015-11-15 23:11
标题: 11月15日赴南博小剧场观看《乾元山》、《翠屏山》

2015年11月15日,我社一行人浩浩荡荡(分好几拨)到南京博物院小剧场观看晚上七点的《乾元山》、《翠屏山》,参与社员阵容庞大,可惜没有合影留念。。。
       今个儿社员们真是大饱眼福~!先是演出了《乾元山》剧目,哪吒的角色扮演者真真叫人喜爱~长得太可爱,扮相太俊俏啦~!而且年纪轻轻,身段有模有样,她的乾坤圈和枪耍的我胆战心惊~这是要多么刻苦的训练才能练就的演出效果呀。虽然有些小小的失误。
       《翠屏山》是本次演出的重头戏,有裴艳玲老师参与演出。我觉着这一出每个角色都很出彩,演出效果惊人,坐在第二排真的眼睛都不敢乱看的,生怕错过些什么。其中还有天津话的乱入,演员经常给观众以惊喜,甚至打破第四堵墙,正面和观众交流。看点实在是太多啦,由来观看的殷师学长学姐来补充吧~我实在是说不好呀~!
       这次的演出不仅仅是演员阵容强大,唱念做好,观众也是很卖力的,大家的喝彩声都是不自觉的发泄出来的,看完整场戏后,有一种精疲力尽之感,真的很过瘾~希望以后大家还能够一起经历这么过瘾的看戏体验。~
作者: 风清朗    时间: 2015-11-15 23:20
那不是风火轮,是乾坤圈。。。哪吒脚下踩的才是风火轮,详见封神演义
作者: 大平原    时间: 2015-11-16 00:13
两出戏没有颠倒吗?
作者: 风清朗    时间: 2015-11-16 00:33
大平原 发表于 2015-11-16 00:13
两出戏没有颠倒吗?

我才发现,楼主写反了。。。
作者: 赵颖    时间: 2015-11-16 09:36
噢哈哈哈啊哈,梦雪你萌炸了*^O^**^O^*
作者: 大牙魔    时间: 2015-11-16 22:22
天呐~~已改正~!

欢迎光临 光裕戏曲社 (http://guangyuxiqu.com/) Powered by Discuz! X3.2