光裕 发表于 2009-11-1 22:51:01

光裕全家福系列(202110版)

本帖最后由 风清朗 于 2021-10-14 16:42 编辑


2003年首届江苏省大学生戏曲大赛光裕戏曲社部分社员合影




2004年“光前裕后又一年”光裕戏曲社春季专场演出全体演职人员合影




2004年首届在宁高校戏曲社团联谊演唱会合影




2004年第二届南京师范大学学生戏曲大赛选手及嘉宾合影




2004年第十八届社团巡礼闭幕晚会光裕戏曲社部分社员合影




2005年第十九届社团巡礼晚会演员合影




2005年送戏进社区主题团日演职员合影




2006年“戏韵流觞”戏曲专场演出演员与部分嘉宾合影




2007年第四届在宁高校戏曲社团联谊演唱会合影




2007年第二十一届社团巡礼闭幕晚会参演社员合影




2008年“曲韵韶华”光裕五周年纪念专场演员与嘉宾合影




2008年第五届在宁高校戏曲社团联谊演唱会合影




2008年第二十二届社团巡礼闭幕晚会参演社员合影




2009年“鎏华粹苑”光裕六周年专场演员与嘉宾合影




2009年第六届南京高校戏曲类社团“暖阳化寒”交流专场




2009年第二十三届社团巡礼闭幕式晚会参演社员合影




2010年第七届南京高校戏曲社团联谊演唱会




2010年南师大首届星级社团评选(光裕戏曲社荣获南师大历史上首个五星级社团)



http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/forumid_5/101223000532f75b6d8ab8710a.jpg
2010年第二十四届社团巡礼闭幕式晚会参演社员合影




2011年“梦泽芳华”八周年专场演出演员与嘉宾合影



http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201112/04/010157x2dbhqibxgb3qnbi.jpg
2011年第八届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201112/17/172442wwfslkzwwyndf1g8.jpg
2011年第二十五届社团巡礼闭幕式晚会参演社员合影



2012年第九届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201212/16/154256pbe4qjkzbqn1gg01.jpg
2012年第二十六届社团巡礼闭幕式晚会参演社员合影




2013年“春华秋实”社团成立十周年专场两场演出演员与嘉宾合影


http://guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201312/09/214419olwtw4uzxzixu5fo.jpg
2013年第十届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影

http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201412/09/110627tkygvaavjfgywftj.jpg
2014年第十一届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影

http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201506/03/180343iyk9933ztrn3winh.jpg
2015年“流光淬玉”社团成立十二周年专场演出演员与嘉宾合影


2015年第十二届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


2015年第二十九届社团巡礼闭幕式晚会参演社员合影

http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201604/29/092750xh6sh4k7ttyhyhyr.jpg
2016年“氍毹心印”社团成立十三周年专场演出演员与嘉宾合影

http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201612/11/003014nlrltq117lxz978r.jpg
2016年第十三届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


2016年第三十届社团巡礼闭幕式晚会参演社员合影

http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201706/12/145846nsxon94246o71ovo.jpg
2017年“新荷浅红”2016级新社员汇报演出演员与工作人员合影


2017年第十四届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


2018年“春风顾曲”社团成立十五周年专场演出演员与嘉宾合影


2018年第十五届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


2018年第二届迎新年反串同乐会合影


2019年“拾韵榴红”社团成立十六周年专场演出演员与嘉宾合影

http://www.guangyuxiqu.com/data/attachment/forum/201912/08/235221j6z6oqqsrzjh6qgr.jpg
2019年第十六届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


2020年“潜鸣共霁”十七周年专场内部汇演演员与部分校内评委合影


2020年第十七届南京高校戏曲社团联谊演唱会合影


2020年第四届迎新年反串同乐会合影


2021年“风华承梦”社团成立十八周年专场演出演员与工作人员合影

慕柏生 发表于 2009-11-3 21:00:38

殷老,您为光裕真是鞠躬尽瘁死而后已啊~佩服佩服{:3_42:}

风清朗 发表于 2009-11-3 21:05:44

殷老,您为光裕真是鞠躬尽瘁死而后已啊~佩服佩服
慕柏生 发表于 2009-11-3 21:00 http://www.guangyuxiqu.com/bbs/images/common/back.gif


呃。。。老则老矣,死则未死,老而不死啊,哈哈,这叫夕阳红,发挥余热~

南师大小陆 发表于 2010-1-25 15:17:09

伟大的社团,伟大的殷老板:victory:

清风烟雨楼 发表于 2010-2-26 19:35:39

回复 3# 风清朗


    老而不死是为神。。。

风清朗 发表于 2010-12-23 15:03:27

2010年度三张新全家福出炉~

徜徉有道 发表于 2011-11-18 22:40:35

真是一年又一年········
偶滴那个神~~~

歌未央 发表于 2011-11-19 21:35:58

表示发现一个秘密——每年社巡伴舞的服装都是那个~

风清朗 发表于 2011-11-19 22:16:38

歌未央 发表于 2011-11-19 21:35 static/image/common/back.gif
表示发现一个秘密——每年社巡伴舞的服装都是那个~

工人文化宫里的服装,在便宜的前提下借不到更好更适合戏曲的伴舞衣服了

风清朗 发表于 2011-11-19 22:18:11

歌未央 发表于 2011-11-19 21:35 static/image/common/back.gif
表示发现一个秘密——每年社巡伴舞的服装都是那个~

有其他更好的途径可以推荐啊

vickyyu 发表于 2011-11-29 19:32:20

看到2004那时 音乐厅的等是完好的~哎时间呀。。。

风清朗 发表于 2011-11-29 22:12:36

vickyyu 发表于 2011-11-29 19:32 static/image/common/back.gif
看到2004那时 音乐厅的等是完好的~哎时间呀。。。

这个帖子又名“音乐厅破败史”;P

sdzbwdy 发表于 2012-6-23 10:45:23

真好:):)

刘白白 发表于 2013-12-15 00:42:59

终于出现在了最后一张照片上~

Sealy01 发表于 2015-8-27 16:38:23

10年闭幕式晚会那张照的很好 请问三个美女都是谁啊:)

风清朗 发表于 2015-8-27 23:49:36

Sealy01 发表于 2015-8-27 16:38
10年闭幕式晚会那张照的很好 请问三个美女都是谁啊

从左往右,昆曲、越剧、黄梅戏的旦角

大平原 发表于 2015-8-30 17:34:00

原来社团巡礼有这么多届了,好古老的一个仪式!这些年不容易啊······
页: [1]
查看完整版本: 光裕全家福系列(202110版)